+99899 855-10-00 marplast@mail.ru

Сантехнические услуги в Ташкенте

Сантехнические услуги в Ташкенте производятся высококвалифицированными специалистами. Выполнение сантехнических работ мы гарантируем качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. 

 

Муж на час

 

Муж на час, в повседневной жизни часто встречаются бытовые проблемы, которые нельзя решить без профессионального мастера. Если вдруг прорвало трубу или сломалась стиральная машина, то вызывайте нашего мастера, который быстро и профессионально справится с вашими проблемами.

 

Водоснабжение квартиры. Выбор труб

Водоснабжение квартиры, выбор труб, основной параметр, по которому подразделяются трубы – это, конечно, материал из которого они сделаны. Исходя из этого, можно выделить следующие виды труб: стальные, пластиковые, полипропиленовые, металлопластиковые, медные и трубы из шитого полиэтилена.

Водоснабжение квартиры.Системы водоочистки.

Водоснабжение квартиры, системы водоочистки, пожалуй никто из городских жителей не питает иллюзий на счет чистоты воды, текущей из крана. Вода, которая поступает к нам в квартиру, в обязательном порядке подвергается очистке муниципальными службами и должна соответствовать требованиям

Водоснабжение частного загородного дома

Водоснабжение частного загородного дома, важность инженерных систем, обеспечивающих жизнеобеспечение дома, трудно переоценить, дом без инженерных коммуникаций – пустая коробка, малопригодная для жизни. По-настоящему жилым и удобным дом делают современная система водоснабжения и канализации, а также система отопления, обеспечивающая жильцам комфортные температурные условия.

 

Автоматическая система защиты от протечек.

Автоматическая система, защиты от протечек, многим людям знакомы неприятные ситуации, связанные с авариями в системе водоснабжения  и приводящие к затоплению соседей. Такое нервозатратное и денежнозатратное событие запоминается надолго и вызывает желание в будущем избегать подобных ситуаций. 

Работы по прокладке системы

Работы по прокладке системы водоснабжения частного дома обычно начинаются с проведения наружных водопроводных сетей. Начинать нужно с принципиального вопроса – выбора источника водоснабжения. Есть два варианта – это либо подключиться к централизованной системе водоснабжения либо создать свою автономную систему водоснабжения.